Окраины

Забери меня из центра города.
Я не знаю, но мне тут холодно.
Отвези меня на окраины.
Мои сонные. Мои спальные.
Разнеси меня по кирпичикам.
По подъездам с жжеными спичками.
Где гудят проходящие далеко.
Где мне дышится так легко.

Припев:
Я живу, живу не думаю,
Все что было - не со мной.
Забери себе звезду мою.
Пусть ее зажжёт другой.
Я живу, живу безбашенно.
Нет бед у дурака.
Небо осени раскрашено
В золотые облака.


Диким зверем, гостем непрошеным
Пробираюсь в родные места.
Понимаю здесь мало хорошего.
Здесь один остается из ста.
По квартирам искать нет времени.
На погосте больше друзей.
Будто плетью, тонкими тенями
Ветки бьют, ветки гонят - быстрей!


Рецензии