Мы с тобой хорошие друзья...

Мы с тобой хорошие друзья,
Вместе проживаем эту вечность.
Осознав всю сущность бытия,
В этом мире есть у всех конечность.
***
Мы с тобой хорошие друзья,
Понимаем как никто друг друга.
И на небе тускло вновь луна,
Одиноко светит и трудна дорога.
***
Мы с тобой хорошие друзья,
А хотелось бы намного больше.
Получилась бы из нас семья,
В эти дни ты так мне стал дороже.


Рецензии