В перепутье земных путей...

В перепутье земных путей,
В лабиринтах моих дорог
Навсегда буду я твоей.
Знай - тебя мне послал Бог.

Где бы ни был ты, мой родной,
И каким бы ни шёл путём,
Буду рядом, любимый мой.
Стану я для тебя крылом.

Если хочешь взлететь - лети,
За тобой устремлюся ввысь.
Если будешь ползком ползти,
Я не дам оборваться вниз.

В перепутье земных путей
Навсегда буду я твоей.
В лабиринтах земных дорог
Нас друг другу послал Бог.


Рецензии