Январь

Январь так мил в году двадцатом.
Мороз не щиплет часто нос.
И нет причин ругаться матом,
Смеёмся чаще лишь до слёз!

Когда гармония в природе,
Метёт слегка ветрами снег.
На звонкой, позитивной ноте
Шагает гордо Человек!











Ред.Т.И.


Рецензии