Не курорт

Лиля Гафт
Прозвала молва её "Синий чулок",
Поскольку девица гуляла одна...
Но только никто докумекать не мог,
Что в синих чулках кроме собственных ног
Носила валюту годами она.

                Не курорт
                пародия
Все её звали "Турецкий челнок",
Мыкалась, спрятав доляры в штаны.
Только дурак докумекать не мог,
Что ожидал её там не курорт,
Так выживала треть нашей страны.


Рецензии