Хочу зимы

А я хочу зимы,зимы!
Ажура снежного в окошко,
Чтоб световые фонари
Снежками освещали все дорожки.

И серпантиновых лучей,
Нависших прямо с синя неба.
Луны,сияющей в ночи,
Мигающей из ледяного плена.


Рецензии