Благодарите эту жизнь

Благодарите эту жизнь,
За то, что есть, за то, что было...
И не ищите тайный смысл.
Вся наша жизнь всего отрывок.

Отрывок в вечности миров
Одной Божественной Вселенной.
Отрывок бесконечных снов,
Звезды, благословившей Небо.

Благодарите эту жизнь,
Другой у нас уже не будет,
И не ищите тайный смысл,
В сюжете, сложном, наших судеб...


Рецензии