Пусть чёрная кошка ночная...

Пусть чёрная кошка ночная часами играет
И строит минуты и стрелки, как хочется ей.
Пусть девочка, мальчик в мурлыканье сна засыпают
И снится им сладкая сказка сегодня о ней.
Когда в безвременье захочется сонное выйти
На снег босиком, он морозом вас не обожжёт.
Лучшие сказки сегодня вы ночью увидите.
А чёрная кошка ночная пусть вас бережёт.

20.01.2020 г.


Рецензии