Шуточные стихи

На поллитру попросил вчера у друга.
У соседей бесполезно-жмутся.
Но и он мне отказал,подлюга!
Так друзья в беде и познаются.

Дескать,знаю я тебя,скотину!
(У дружка вобще на деньги мания).
То,что я с похмелья кони двину,
У него,бл@дь,никакого сострадания.

Тут я вспомнил про ремонт давнишний,
Что затеял,когда прОдал свою тачку,
И косарь под плинтус спрятал лишний,
Вот что значит-старая заначка...


Рецензии