классные выходные

Забот много,проблем тоже,я знаю,что здоровье намного дороже.
попал в пробку,звоню другу,пошел к подруге в снежную вьюгу.
Лежим в кровате,в огромном зале,вспотел так,как не потел в спортзале.
За час три раза,не меняя позы,пришел к ней с цветами,она любит мимозы.
Дальше,больше,выпили немного,слышим кобель залаял у порога,открывать не стали 12 ведь ночи,мне надоело,а подруга все хочет.
Подожди милая,говорю я ей,дай передохнуть,чай пока налей.
Посидели,выпили,поперлись снова в зал,где я ее,до ночи и до утра лабзал.
Конечно мне понравилось и ей наверно тоже и вдруг она сказала,поспать теперь бы можно.
Мы спали до обеда,не кто нас не тревожил на нашем на шикарном,на бело-синем ложе.
Севодня ведь суббота,а завтра воскресение,а значит настроение,хорошее-весеннее.
Будильник разбудил нас,вставать мы не спешили,а так же как вчера еще,техонечко грешили,а в стали в часу третьем,поесть,попить немного,ведь завтра понедельник,работают ведь многие и мы не исключение,нам тожеи на работу,пока что разошлись и ждем теперь субботу.


Рецензии