Наш финал...

Похоже, это наш с тобой финал
Никто из нас не выйграл,
Ведь каждый проиграл...

Не забуду твои волосы,
Было лишь прикосновение..
Не забуду твой голос,
Ты был моим вдохновением...

И сейчас вся в слезах
пишу этот стих
Так хочется сказать "прости",
Но сколько бы не произносила этих простых слов
Ты говорил, что мало,
Что мало тебе снов.

Ты поставил мне тот лайк,
Было одно прикосновение..
Мне без тебя никак,
Ведь ты и есть моё вдохновение


Рецензии