Найди меня

Найди меня среди этих незнакомых лиц,
Загадочных взглядов, красивых улыбок,
Ярких душою людей, и сердец,
Наполовину частичкой разбитых.
Горящих глаз, и слез что почти невидно..
Но с верой в чудо и счастье,
Что однажды постучиться в двери..
Надежду даря, не забывай про улыбку,
Люби просто так, навсегда, без причины..
Подари моменты дороже бриллиантов,
Прошу пожалуйста скажи,
Что я одна и навсегда ты рядом..
Но это лишь порывы , мои мысли
Искренне, чистые..
Задержав дыхание, мой глубокий вдох,
Порой мне кажется, что это дежавю..
Словно сон, в котором так красиво,
Изображена любовь..


Рецензии