Что читал ты??

Что то в небе.Видно плохо
Мне для вас не лень писать
Для чего отдал я лоха??
И не лег сейчас же спать??

Если ты со мною бредишь
То понять меня легко
Но,однако не заметишь
То,что в лобных отлегло

Не заметишь так же смысла
Не поймешь к чему веду
Как то так и очень быстро
Словно в поле на ветру

Тема,рифма и оценка
Уложились на попа
Проясняется картинка??
Что??Читал ты дурака??


Рецензии