Я рассвет зажгу немилый

Я рассвет зажгу немилый,
тихо Богу помолюсь.
Я возьму у Бога силы,
будто бы подзаряжусь.

Разбужу я душу Светом,
Чистотой и Добротой.
В 55 мне стать поэтом,
Боже Святый, Отец мой.

Твою Волю принимаю,
это счастье для меня.
С той поры я всё летаю,
вовсе не устала я.

Мне ж за счастье и
за радость
Святость воспевать
в стихах.
Скажите: какая радость?
Я скажу : душа в цветах.


Рецензии