Кого ты ждёшь?

Кого ты ждёшь, душа родная?
Никто к тебе не подойдёт,
Но в час мучений, умирая,
Посланник Господа придёт.

Он не забудет, не оставит
Тебя одну, как все друзья,
Тепла и нежности добавит,
Как постоянная семья.

И в нём найдётся утешенье,
И слава милому Отцу,
Я приняла Его прощенье
И низко кланяюсь Творцу!


Рецензии