На лайте

В голове "error 404"!
С людьми происходит, то о чем они не просили.
И мы все мишени в тире,
Играем так как нас научили.

Я забываю о делах, порой мечтая о высоком,
Блуждаю во снах и просыпаю то что мне необходимо.
Многие не понимают, да и мне не до дебилов!
Я слушаю себя, пытаясь не давать чувствам силу!

И мир так жесток, что живу и х***
С каждым днем кажется слабею, но становлюсь сильнее!
Шаг за шагом, меняя ночь на день,
Я понимаю, что вокруг какая то дребедень.

Я не схожу с ума, возможно только немного,
Всегда холодна, агрессивна и строга.
С большим по*******, легким недомоганием,
Готова послать все, к черту страдания!

Выносить мозги? А зачем вам они?
Часто ли вы используете их в жизни?
Все что есть - это рамки закона и инструкции правил,
Не выходя за рамки этого вы считаете себя нормальными!

Друзья, знакомство и общение.
Ваш досуг пустая трата времени!
Ваше нытье и само приспособление,
Лишь ваше иллюзорное утешение.

Вы слепы как кроты и глухи как пешки,
На вас плюют а вы питаетесь этим,
Не замечаете все насмешки,
И продолжаете, еще и гордитесь..

Я плюю на все на всех и продолжу, мне в кайф!
Мне не нужны сопли я попробовала, its no my life!
Моя грустинка как пылинка, вам не понять,
Но мне ее даже не нужно протирать.

Я допустила мгновение треша чувств.
Знаете что? Видала я эту грусть!
Пойду выпью чая с печеньем,
Поугараю над собственным упущением,
Разделю с мамой шоколадку, поделюсь настроением,
Закурю сигаретку и наслажусь мгновением..

Лягу спать, включу сериальчик, устроюсь в кровати,
И моей собаки рядом пожалуй мне хватит!
Не представляю себе что-то как-то иначе,
Подумаю о том, какое одеть завтра платье на пати?

Вспомню как мазало, перло люто!
Как не обходилась без меня ни одна нарко-туса
Как прожигала я свое время -
На бездарность, безликость, лицемерие, зависть и всякую мерзость!

Дну прощай и я отвечаю, е**** я ваши обещания!
Такие все умные на приходах:
Улыбаются, планируют, замки строят,
А на деле, в натуре ничего не стоят
Вы общество моральных уродов!

Изгои, отвратные твари народа
Я отвергаю все то, что когда то было знакомо,
Сейчас мне по***, я здорова -
Болела, прошло я ухожу к другому.

Люблю себя, маму, семью и никого другого
Не видела ни одного стоящего *******
Аморальные, кретины, мрази и психопаты
Вы так за*****, на***, с меня хватит!

Живу для себя, пока на лайте,
Но скоро старт рейса «no stop, rapid»
Вы будете вах**, мне будет на***ть и
Вы будите хавать, bon appetite, i f**k its.

06/04/2018


Рецензии