полуночный кофе

Мягкие шлепанцы в старой квартире
Чайник и ломтик белеющий хлеба
Ночи пришедшей почти половина
Шторы закрывшие шелком пол неба
 
Всепозволительность мыслей и чувства
Книги стеснительность в лонах подушки
Тонкая  чашка   не терпит подлога
Кофе здесь варят на грани искусства

Дом  под покровом осмысленным  слога 
Здесь в уголке где всему есть начало
С кофе блаженствует  лунная полночь
Лишь до утра у пределов печали

Знать бы где утро ночует до срока
Снег где туманит уютные крыши      
Мир под рукою заботливой Бога
Дремлет под звездами звездами дышит

Шелк отодвинут
под  пологом неба
Мысли и думы
все здесь не случайно 
Чашка и ломтик белеющий хлеба
 ----------------------------------------------
Все изначально
здесь все- изначально

      
   
 


Рецензии