Не бывает

Поэта без трагедии не бывает,
И ружье без пули не стреляет,
Художник без краски не рисует,
Влюблённый без любимой не тоскует,

Новый год без ёлки не бывает,
Композитор без нот не сочиняет,
Музыкант без инструмента не играет,
А женщина без любви тихо тает

Огонь во тьме зажигаем,
Молитву шепчем, повторяем,
Плохое на костре все сжигаем,
И так себя от боли мы спасаем


Рецензии