БОЛЬ...

БОЛЬ...

Откуда она берется в человеке?
Почему она всё переворачивает?
Разрушает?...
Словно ураган или стихийное бедствие
Словно метель.
замораживает своим холодом.

Нет...
она похожа на огонь.
Она как негасимое пламя,
Пылая,
сжигает всё внутри.
Оставляя после себя огромную пустоту
Пустоту и пепел...
Пепел чьих-то надежд,
чьих-то мечтаний и ожиданий.
Пустота и неизбежность...
 Вот, что остается ПОСЛЕ...


Рецензии