Глаза открылись

Я устала от лжи. Я не воин,
Чтоб вперед идти с раной открытой.
Если кто-то того и достоин,
То успел стать бесстрастно забытым.
Не хочу, чтобы злая комета
За собой несла хвост из несчастий,
Наша песня с тобой давно спета,
Слишком тяжко, как раньше, встречаться.
И, как раньше, мы были слепыми,
И наощупь тянулись к камину.
Только окна захлопнуть забыли,
Чтоб потом ощущать ветер в спину.
Мы не слышали голос друг друга,
Через стену как будто кричали,
Либо ты специально придумал
Доставлять мне одни лишь печали.
Мне хватает их и в одиночестве,
Только как-то сама все решала…
Лучше вслух говорить, когда хочется,
Жаль, себе долго не позволяла,
Как и ты чувствам ставил преграды,
Странно каждый свой шаг объясняя…
Больше мне ничего и не надо.
Резко все оборву, не прощаясь.


Рецензии