Наш ангел - любимая мама

На нашей планете есть много чудес,
но чудо одно рядом с нами,
то чудо - подарок всем людям с Небес,
наш Ангел, любимая мама!

Лишь мама обнимет и крепко прижмёт,
она лишь так нежно целует,
то сказку расскажет, то песню споёт,
то строго журит, то балует.

И первое "мама" малыш говорит -
он Ангела так называет,
А мамино сердце, как солнце горит,
нас греет и жизнь освещает.

Родная, спасибо, что нас родила,
под сердцем с любовью носила,
давала нам нежность, заботу дала,
и нас, непослушных, любила!

Мы взрослыми стали. Промчались года,
и дни пролетели и ночи,
Ты помни, родная, что ты не одна -
мы рядом - нужна ты нам очень!

Да, годы летят, никого не щадя,
и в жизни то радость, то драма,
Идёшь ты по жизни, всех в мире любя,
наш Ангел, любимая мама!


Рецензии