Цветущий сад любви моей

В саду где розы расцвели,
Там есть любовный аромат,
Я помню, как они цвели
И много лет тому назад.

Я помню прежнюю красу,
Садов Эдема и любви,
Я заплела тогда в косу,
Заботы страсти и любви.

Но то, что слышу я сейчас,
Оно ласкает нежно слух,
Прожить одной, мне трудно час,
Биенье сердца сразу двух.

Они страдают в унисон,
И в счастье песенки поют,
Моя любовь, прекрасный сон,
Вы скажете: Ну! Во дают!

А розы в сердце расцвели,
И называются любовь,
Прекрасное вокруг, вдали,
Чего то в счастье ждём мы вновь.

На месте нам не усидеть,
И хочется увидеть рай,
И мы хотим ещё успеть,
Увидеть новый, дивный край.

И мы летим в мечтах везде,
Париж, Сан - Ремо,и Нью - Йорк,
На море, суше и воде,
И как всегда везде восторг.

Цвети любовь моя всегда,
И розы алые в саду,
Любовь, она ведь на года,
Ну где ещё её найду???

20\01\2020 год
19:12
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии