Раскаяние

Мамочка, мне очень тяжело...
Прости, наверно это прогрешения
Мои перед тобой. Уже светло.
Подушка мокрая, я всё прошу прощения.
Я знаю, ты бы помогла
Советом, теплым словом, добрым взглядом...
Вернуть бы время... Если б я смогла
Хоть на мгновение быть с тобою рядом.
Обрезаны уж крылья. Не летать
Теперь. И плечи то расправить сложно.
Я разучилась в суете мечтать.
Мне кажется, что счастье невозможно.
Прости, что я всё о себе одной.
Тревожу сон твой глупыми слезами.
Мне не хватает той души родной,
Что успокоит добрыми словами.
Мамулечка, прости меня, прости...
Теперь я поняла, всё осознала,
Но поздно. Крик души летит
В ночное небо, где звезда упала.


Рецензии