Закрыть глаза и слушать тишину...

Закрыть глаза и слушать тишину.
Глубинному покою предаваться.
Чтобы внутри, как клад, открыть богатство,
Что стоит внешних сотню не одну

Насущных дел, бегущих, как минуты,
У времени и места на краю,
Задачу исполняющих свою
И смысл заменяющих кому-то…

Закрыть глаза на внешнее на миг,
Со смыслом новым чтоб вернуться. Силу
Неся – ту, что в себе душа открыла,
Очистив вдохновения родник.

Услышав Зов Небес и Сердца зов,
Сплетя их гармонично воедино,
Найдя баланс, различий середину.
И снова – в жизни путь – без тормозов…


Буслова Светлана,
20.01.2020 г.
Иллюстрация yandex.ru/images в обработке С.Бусловой


Рецензии