Во Христе цена моя безмерна!

Во Христе цена моя безмерна!
Без Него не стою ничего...
Даже пепел мой испорчен скверной
ПлОтского зачатья моего.
Грешниками были папа с мамой,
Бабушки и дедушки, родня...
Линия потомков до Адама
В сад Едемский приведёт меня.
Там грехопаденье совершилось!
Там причина горестей и зла!
Смерть в творенье Божьем поселилась!
НЕчесть в совершенный мир вошла!
Оттого и плачем мы доныне,
Пожиная горький урожай...
Но Великий Бог в распятом Сыне
Говорит: "Не бойся, но дерзай!
Только верь, хотя бы сколько можешь!
На Христа с надеждою смотри!
С ним любые штормы превозможешь,
Если вере место есть внутри!"
Верую! Не буду сомневаться
В благости и милости Твоей!
Буду твёрдо за Тебя держаться,
Чтоб увидеть свет грядущих дней!

09.01.20


Рецензии