Мы часто спорим

Всем любящим мужчинам

Мы часто спорим со своей любимой.
О разном. В основном - по пустякам.
Лучше назвать её - незаменимой;
Обнять, поцеловать, прижать к вискам.

И Вы увидите: уйдёт тревога;
Забудутся обиды, гнев, тоска.
Вдруг расцветёт в улыбке недотрога
И станет она Вам смотреть в глаза!


Рецензии