Без отрезвленья...

А мне б влюбиться, да чтоб как в омут,
Чтоб здесь забыл я, а тут не помню.
И всё на свете без отрезвленья —
Упали оба, да на колени...
   Любимых было отнюдь не много —
Порой петляла любви дорога.
Пойдешь налево, а там девчонка:
Глаза как небо, как солнце челка...
Как не влюбиться в такое диво?
Чтоб хоть немного пожить счастливо!
Весну увидеть в её ладошках,
И окунуться в неё немножко.
Забыть на время свои невзгоды,
Вдохнуть всем сердцем глоток свободы.
Проснуться утром в объятьях Музы,
И быть счастливым, забыв про узы.

19.01.20г.


Рецензии