С... УТРО... ПОН...

Утро понедельника -
Снова суета.
Плохо для бездельника -
Мает маета.

Грусть, увы, тоскливая.
Бьёт, да по мозгам,
Что ж ты, несчастливая,
Даришь тарарам.

Лишь для тех, кто трудится,
Ночь подарит сон,
Ну, а кто - занудится
Просто - пошёл вон!

Вон - из канителия!
Чтобы не марать.
Лучше - ощущения -
В жизни - заиграть!

Утру - понедельника -
Только лепота,
МУку, но не мельнику!
ГрУсти - от борта!


Рецензии