Бабушка с Привоза

Бабушка с Привоза из Одессы
Втихаря торгует самогоном,
Быстро избавляющим от стресса
Даже представителей закона…

У неё всё схвачено с ментами,
И бандиты бабку уважают.
И при встрече кланяются даме
Клиентура с местными бомжами…

Бабушка с Привоза из Одессы –
С виду очень скромная старушка.
У киоска, что торгует прессой
В ящике бутылка под петрушкой…

Говорит всем бабка неустанно:
«Никому ведь не желаю зла я!
Даже искушённые путаны
До мене клиентов засылают…»

Бабушка с Привоза из Одессы
В самогон кидает чудо-зелье,
И народ с огромным интересом
Выражает бурное веселье!..

И у алкашей она в почёте,
От ментов – респект и уважуха!
И всегда подмигивает тёте
Новый участковый наш Петруха…


Рецензии