10 приветствий

Звенит звонок и вуаля,
Глаза открылись и приехал.
Хозяин дня ,вступил в права,
Из ночи в сон, так в этом веке.
Когда нибудь проснуться все
И смысл слов поймут нескладный.
Религий много, Он один,
Внутри себя , неадекватный.

Но Голос Господа приятный,
Когда ты сам неадекват.
И денег, для бесед не нужно,
И грех любой обезоружен,
Когда всё сверху видишь ты,
За что последствия даны...
То совершать одно и тоже,
Что пяткой грабли приласкать.

Лучше закрыть глаза и спать,
В тумане дымки Акаши,
Где с Господом ведем беседы.
Такие мы уж непоседы
И с Муза пишем мы стихи,
Что сам Всевышний и диктует.
И вот дуэт наш в рай задует,
Ведь я уже бывала там.

Рудракша всё цветёт , парнам!
Неся в себе приветствий десять...

ИАМБМУЗА ТЮМЕНЬ 20.01.20


Рецензии