Первый снег

Я первый снег случайно встретил –
Снег  прятал  землю  и  листву ,
Листву , что  помнила  о  лете,
Прошедшем  лете сквозь Москву…
И  всё   тепло   своё  отныне
Земля   для   нас  не  берегла –
И души  наши  молча  стынут :
Снежинка  нА  сердце  легла…
И снег заполнил всё пространство
От   неба   до   самой   земли ,
Где с белым-белым  постоянством
Снежинки , как  солдаты , шли … 
И  где-то  там  твоя  улыбка –
Слова…  простые…  о  любви ,
И в белом  мире, в мире зыбком
Следы   растаяли   твои …


Рецензии
Николай
я в восторге))
Браво!

Софья Притулова   07.06.2020 01:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.