О Синглах

Сингла жизнь прекрасна.
Нету причин роптать.
Когда другие несчастны,
Можно немножко поспать.

Сингл не тратит денег,
Булочку съест, и всё.
Купит цветочков веник,
На ночь прочтет Басё.

Ляжет в наушниках дрыхнуть,
Может кинцо залистать,
Может под вечер пыхнуть,
Моралей не станут читать.

Есть у нас синглов клубы,
Чтобы не очень грустить.
Синглы все однолюбы,
Но страшно любят постить.

Синглы зовут друг друга.
Синглы ходят в кино.
Синглом моя подруга
Была не так уж давно.

Она занималась наукой.
До ночи сидела в ней.
Писала статьи в "Науку"
Иль в "Нейчер", что даже сильней.

Она занималась наукой,
Но синглом быть перестав,
Глаза себе травит луком
На кухне четыре часа.

А друг её разлюбезный,
С которым она сошлась,
Зовёт её бесполезной:
Опять она не убралась.

Так лучше уж синглом, право!
И компромиссам - нет!
Сингл - одинокая баба
В самом расцвете лет.

19.01.2020


Рецензии