Не ценим, а теряя горько плачем!

Не стой у двери,
Не просись домой!
Озябший от дождя, ушедший...

В своей утере,
Вой под дверью, вой!
Быть может станет даже легче!

Не мерь дыханьем
Музыку шагов!
В пустой квартире, вывернутой вором!

Твоим прощаньем
Стали пара строк.
- «Я не люблю!» C ребяческим задором.

Зачем теперь
Смывать на щеках тушь...
Губами, обжигая дикой стужей!

Предательство...
Не смоет спирт и душ...
Теперь ты сам, мне стал совсем ненужным...

Из легких дым,
И нитью мысли вслух,
Лимит доверия с лихвой потрачен...

Был ножевым,
Между лопаток двух...
Не ценим, а теряя горько плачем!


Рецензии