Ты не придёшь

Развесил бусы на окне холодный дождь... 
Слеза скатилась по щеке. Ты не придёшь
И не напишешь пару слов:"Люблю и жду..."
Твой галстук с платьями висит в одном ряду.

И не обнимешь лаской рук в тоске ночи...
Лежат на полочке, скуля, твои ключи.
И не коснёшься жаром губ, рассыпав страсть...
Две чашки кофе на столе - привычки власть.

И не утонешь в голубых озёрах глаз...
Хранит уснувший телефон обрывки фраз.
Стучит словами по стеклу холодный дождь:
"Ты не придёшь, ты не придёшь, ты не придёшь..."


Фото Автора.


Безмерно рада вдохновению Виктора Алимина:
http://www.stihi.ru/2020/01/26/3743
Благодарю.


Рецензии
Прелестные строки любовной лирики. С теплом душевным,

Евгений Прохоров 6   23.08.2020 17:11     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Евгений!
От души благодарю за отзыв.
Всех благостей и радостей жизни!
С теплом и уважением, 😊

Ника Трофимова   24.08.2020 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.