Волшебным летом

Лето. Вечер. Солнце тает.
В мире этом всё не вновь.
Где-то свечи затухают.
…Кто-то шепчет про любовь…

Соловей поёт, волнуясь.
Кот влюблённо заурчал.
…В темноте, тайком целуясь,
Кто-то где-то замолчал…

Согревает тополь иву,
С ней стволом переплетясь.
Ива шелестит игриво.
…Где-то нежность полилась.

Сердце скачет словно белка,
На двоих теперь одно.
И закат вползает стрелкой
В то счастливое окно.

И сливаются секунды
В бесконечные года.
Где-то тем двоим нетрудно
Вдруг подумать: «навсегда!».

«Навсегда!»- им вторит ветер.
«Навсегда» волнует кровь.
К тем двоим волшебным летом
Навсегда пришла любовь...


Рецензии