Проснись, мой Человек!

Проснись, мой Человек! Мой Ясный!
Не падай духом! Я с Тобой, мой Друг!

Улыбчивый, влюбленный, страстный!
И самый-самый, самый ласковый, как

Пух! Пух лебедей, пух звезд и пух
Соцветий. Все мысли о Тебе вплету

В венок! Надену, как корону или песню!
И загадаю - "быть с Тобой весной!"

Аминь.

04.01.20

П.с. была 30.04.20.


Рецензии