Родные милые глаза

Родные, милые глаза
Немая в них печать
Одним лишь взглядом всё сказал...
А было  что сказать.

И спрятав душу на замок
из бархатных ресниц
ты мне в глаза смотреть не мог,
как смотрят на цариц

Ты обожанием слепым
меня не баловал,
но чувством трепетным, шестым
навек очаровал

Ах, если б только я могла
все цепи разорвать...
До края света я б дошла,
чтобы тебя обнять

Чтоб у открытого окна,
у ночи на краю,
наполнив чашу, пить до дна
судьбу и жизнь твою.





 


Рецензии