Зимний позитив

Зимний вечер, как шаль с бахромой,
Опускался лениво на плечи.
Он обнимет холодной рукой
И зажжёт фонари будто свечи.
Грациозно танцуют снежинки,
Приглашая на вальс резвый ветер.
От их танца белеют тропинки.
Город в зимнем убранстве так светел.
Я иду и душа улыбается,
Прогоняя тревожности тени.
Романтичный мотив напевается.
Бог укажет нам к счастью ступени!


-2020-


Рецензии