Свеча

Как много времени и сил впустую  тратим,
И отдаем тепло не тем, кому хотим мы.
Нам каждый миг любимые необходимы,
Родные - те, кто нам  и близок и понятен.
Пусть десять тысяч километров между нами,
Для тех, кто дорог, расстояний нет.
И греет душу, оставляя свет,
Свеча, за здравие поставленная в храме.


Рецензии