Опять

Зачем-то кистью рисовала... опять.
И краски замешала светом...
Как можно было сразу не понять-
Самой придуманы рассветы...

Их не было и нет..как в сказке.
Опять срывать мольберт с доски,
Опять глотать свои отмазки,
И отпускать крылатую с руки...

Разлитый стакан с водой на полу
Я у окна. Держу бокал с вином...
Хочу нарисовать, дрожу и не могу.
Упав без сил в кровать лицом...

Светло. Проснулась в нежных ласках...
Но не буди! мне кажется, я сплю..
Отмыть вчера забыла с рук я краску,
И на подушке пятна сложились в .....


20/01/2020


Рецензии