Я детство провела в деревне

Я детство провела в деревне,
Мне каждый кустик стал родным
И запах свежего варенья
Всё стало вдруг таким живым!
И та тропинка рядом с домом,
которую мне не забыть...
Всегда окажется знакомой ,
лишь стоит двери  приоткрыть!
И вспомнить всё,что было раньше,
Как  пахнет полевой цветок
И помнить,то какое счастье
приносит тёплый вечерок!
Не забывать родное место,
любить всем сердцем родной край!
Ведь это всем давно известно:
«Храни,люби и вспоминай!»


Рецензии