***

"Мне не надо счастья- было б солнце,               
Мне достанет счастья на веку
Если вдруг в открытое оконце               
Крикнет мне петух: "Ку-ка-ре-ку".
Т.Кузавлева               

    "Ку-ку"
Пародия на стихи Т. Кузавлевой

"Мне не надо счастья- было б солнце,
Мне достанет счастья на веку,
Если вдруг в открытое оконце
Крикнет мне петух ку-ка-ре-ку."
Я его послушаю минутку,
А потом, короче говоря,
Выплывет медлительная утка.
И немногословно скажет: "кря".
Кто-то где-то квакнет спозаранку,
Где-то кто-то каркнет по утру,
Или я услышу на полянке
Чьё-то откровенное "Хрю-Хрю".
Но держа за пазухой подкову,
Я познаю счастье, я пойму,
Если мне нехитрая корова
Скажет по-тургеневски: "му-му".
К черту солнце, выплыла бы тучка,
Вот и я, доверившись судьбе,
Отопру соседу в день получки
И сосед на коврик скажет: "бее"


Рецензии