Одни живут! Другие существуют...

Одни живут! Другие существуют...
Одни поют!  Других их песни злят...
Одни от удовольствия ликуют!
А у других все органы болят...
С одними можно горы переставить!
Другие по рукам здоровых бьют...
Одни готовы Иисуса славить!
А для других молитва тяжкий труд...
Одни стремятся мир согреть любовью!
Другие ненавидят всех подряд...
Одни омыты Праведною Кровью!
Другие изменяться не хотят...

12.01.2020


Рецензии