Девушка из интернета

Я увидел твое фото в интернете
И засело оно в моей голове
И пусть с тобою мы на одной планете
Сложно мне будет добраться к тебе

Не могу долго думать о чем то другом
Постоянно твой образ всплывает
Я думал мне стоит его позабыть
Но мне ничего не помогает

Сколько лет я уже прожил,
Но такого не чувствовал я никогда
Никто мне сейчас не поможет
Вдруг эти мысли со мной навсегда

Ну да, я могу написать тебе
И ты можешь даже ответить
Но какой в этом к черту смысл?
Если в реале тебя не встретить

Конечно,
До любой точки мира можно дойти
Важно лишь количество денег
А не длина пути

И я приду,
Доберусь сквозь любые преграды
А смысл?
И будут ли мне там рады?

Будет длиться всего лишь мгновенье
Наша встреча..
Я получу от нее наслажденье?
Или душу свою искалечу?

Мы живем в разных мирах
И в твоем, на долго остаться я не смогу.
Но встретится с тобой хочу я не во снах
А наяву.

Но почему?
Мне мало так известно о тебе.
Не знаю даже точно кто ты
Есть только этот образ в голове

Но это все не важно
Если фото забыть не смогу
А наша не скорая встреча.
Сможет поменять судьбу?

Если да, то в какую сторону
Я не хочу разрушить
Твой образ в моей голове
Он теперь мне нужен

И может оставить тебя
Только в моих мечтах
И до самой смерти
Встречать тебя лишь во снах

Или это просто страх
Который надо преодолеть
Если тебя не увижу
Буду об этом жалеть

Но это все просто мечты
В реальности это не произойдет
Ты останешься в моей голове
Пока моя смерть не придет


Рецензии