Ладрамхайола

Ладрамхайола постоянно ,
Дни насмарку ,нервы в тлен ,
Всё идёт не идеально ,
Только трудности взамен .
 
Мой главный враг ,это рутина,
Так сказал мне хиромант ,
Домом стала мне трясина ,
Я как будто иммигрант .
 
Из болота я в болото ,
Путешествую всегда.
Меня мучают икота ,
Голод ,страх и тошнота .
 
Гражданин болотных впадин ,
И сомнамбула во сне ,
Одинокий я предатель,
Живущий в самой нищете .
 
Человек довольно мрачный ,
Необщительный совсем ,
И особо то невзрачный ,
С тяжким  багажом проблем .
 
По Земле хожу как призрак ,
Неспешно в мёртвой  тишине .
Тону теперь я словно Бисмарк,
Один в болоте ,при Луне .
 
В нём теперь и похоронен ,
Труп, на дне себе лежит ,
Может быть и упокоен,
Душа на небо улетит ...


Рецензии