Труба из пропилена

Всё сделали как надо
Хорошие ребята -
Труба из пропилена
Уверенно стоит.

Я ей безумно рада -
Она мне как награда -
Труба из пропилена,
И сердце не болит.

На память мне остался
Кусок железа старый.
Трубе - почти полвека
Вся ржавая как есть.

А если б не меняла,
Проблемку бы замяла,
Воды полились реки -
Потопа не избечь.

И можно жить спокойно -
Всё сделали достойно
Умелые ребята,
Не франты - мужики.

Вода бесперебойно
Теперь и в рукомойник,
И в душ, где мою пятки,
Течёт - давай, теки!
 
20.01.2020 год


Рецензии