***

Сергей Васильевич, для Вас
Я оду с Днём Рождения сочинила!

Недвижимый корабль – Дом
Стоит средь Ставропольских улиц.
Живёт там мой Герой – Мазай –
Он сильный, умный, неприступный!!!

И тянется за ним река
Из женских мокрых слёз,
Сердец разбитых, фееричных грёз,
Завёрнутых в иллюзию чужих желаний…

И недосказанности ореол
Витает между высоченных гор!
Глубины эмоциональных круч
Несут ветра на Черноморский берег!!!

В конечных числах января
Вздымается от холода солёная волна.
И, как ретивая лошадка без седла,
Летит снежинками на высоченный Эльбрус!

Круговорот природы нежных чувств,
Растопит лёд весной в душе, как Ангел!
И бабочками запорхает всё вокруг…
Исполнит самые заветные желания!!!

Здоровье, за руки Серёженьку держа –
Одарит всех родных и близких!
И мой Герой, как никогда,
Пусть будет счастлив фантастично!!!

29 января 2019


Рецензии