Я реалист

        Решил написать пару строк о реальности. Она из прошлого, и ничего в том, что я расскажу нет такого, что стоило бы скрывать, но это покажет, немного, что я не только мечтатель...
        Я, как то, упоминал, что в своём подразделении, где проходил срочную службу, сделал лучшую лен.комнату в базе, за что поехал в отпуск... Я старался, до меня было помещение со столами и стульями.., и я уже знал правду о Ленине, комнату я делал из уважения к части и Родине.., потому что я реалист...
        Я хочу рассказать о трибуне... Несмотря на то, что лен.комната была небольшого размера, но к эргономике я подошёл с пониманием.., и сделал достойную(даже по размерам) трибуну... Потом достал плотик пенопластовый и решил вырезать настоящий большой герб СССР.., как на трибуне в совете министров СССР.
        Маленьким резцом, без специального образования, я вырезал каждый флажок, каждый колосок.., каждый лучик.., серп и молот, материки... Потом покрасил бронзовой краской... От одной трибуны штабные офицеры приходили в восторг. Каждый, кто выходил и вставал на трибуну, чувствовал себя в совмине(не меньше)... Когда я вырезал герб, я знал, какой республике, какой по счёту принадлежит.., интересно было узнать про разное количество лент в разное время... Конечно же, я гордился своей страной(так же как и сейчас), но тогда просто было по другому в плане идеологии... это ни хорошо, ни плохо. История не имеет оттенков... Возьмите Карамзина.., чёрные буквы на белой бумаге.., но союз этим аферистам я не простил(как любой советский человек).., дело не в идеологии, а в братстве... У нас в команде половина бойцов были из Украины...
         Понимаете, я был пацаном 18 летним, но я знал, что такое Советский Союз.., это особенные счастливые люди, верящие только в добро, справедливость и могущество Родины... Кто, как, что продавал уже не интересно... Обычные подонки и мразь. Америке за подрыв идеологии и достоинства я, по своему, отомстил.., им казалось, что они поимели нас, а мы тихонечко имели их, не снижая темпа, потому что мы НАРОД ПОБЕДИТЕЛЬ... Мы вообще никогда не снижали темпа, плюя на предательства...
         Я реалист. Мне дано видеть больше других. Другие видят картину в целом, а мне дано мгновенно раскладывать на составляющие для анализа... Я про то, что если я пишу про социализм в России, я вижу реальные предпосылки и много, много чего ещё... Мечтать задолго трудно, но на то они и мечты, чтобы сбываться...


Рецензии