***

Себе сама пообещала
тебе я больше не пишу...
тебя я больше не тревожу
тобой болеть я больше не хочу.

Но всё обман
как дым,
как облако,
иллюзия,
а  может сон.
все обещания растворились.

я не могу забыть тебя.
забыть мгновения любви и счастья
все те...,
которые дарили мы друг другу.

мне б вычеркнуть тебя
из сердца,
из души
из памяти всё удалить
все чувства.
все желанья.

но видишь не выходит...

Я все равно грущу...
Грущу, мечтаю и опять...
все так же я не сплю ночами
плачу...
роняя свои слезы на подушку

Теперь свои стихи в тетрадку я пишу
Тебе их больше
Я не отправляю...


Рецензии