Творческая жизнь

День Творчества и Вдохновения
Именно сегодня!

Вы творите? Вытворяете?
Вы смеётесь? Вдохновляете?

Вы рисуете? Поёте?
Вы стихи свои прочтёте?

Может танец заводной
Вдохновит этой зимой?

Только не надо засыпать
У телевизора опять,
Слушать стрессо-новости,

Пожалейте свое сердце?
Творите Жизни-Повести!


Рецензии